Не каждый...

Игорь Нурутдинов
    
Не каждый смеётся последним,
к тому же ещё хорошо,
не каждый внимающий бредням
в них истин крупицу нашёл.

Не каждый становится смелым,
когда речь идёт о войне,
не каждый берётся за дело,
где всё тяжелее вдвойне.

Не каждый способен сражаться
за веру свою и любовь,
не каждый разбитые пальцы
сочтёт убедительней слов.

Не каждый смиряется с веком,
со временем чувствуя связь,
оставшись при том человеком,
лицом не ударившим в грязь.

Но каждый, кто искренне любит,
любимого боготворя,
тот верно души не погубит,
и жизнью рискует не зря...

2 июня 2019 год