Любовь- Радость или горе?

Елена Даровских
Любовь взаимная редчайший дар!
ИХ крайне мало- кто ее встречал!
Один "слепой" и он сильнее любит...
Энергией своей другого будит...
Тут говорят и химия причастна,
Я с этим заключением согласна.
Проходит время шире кругозор...
И все нюансы ярче с этих пор...
Чем дольше слеп,тем крепче любишь.
Иначе плюс и минус судишь...
И если честно себе признаться-
Что имеешь-принять! Или меняться!

ps
Без негатива,а так же "ненастья"-слепая любовь-ВЕликое счастье!ПРавильно видеть,разумно судить,одно от другого суметь отличить.