Мое воображение рисует...

Кудинов Юр Ген
Мое воображение рисует   
Какой-то, право, удивительный портрет.   
Но мой рассудок, пока трезвый, протестует,   
Что вовсе сходства с вами в том портрете-нет. 

Кто слушает рассудок, если трезвый?               
Вот так и я в простой рисунок стал влюблен.       
Хотя совет давал рассудок, в общем, верный,   
Что мол окстись, давно седИной убелен…

Мы редко сейчас видимся с тобою.   
Но меньше вижу, тем сильнее все влюблен.
Как странно вывернуто правило простое,   
Ведь коли с глаз долой – из сердца тоже вон?   

А в общем мне махнуть лишь остается,   
И ведь как в яму – незаметно я влетел…
Мое же сердце – пусть само и разберется -
Я просто грежу спьяну или заболел…?!   

Янв. 2020. Чива.