Немного о любви. Плавники акулы...

Юрий Луна
 наш Царёк поныне правит,
И Заместёнка за съЯбёю ставит!..
Рецензия на «Так становятся леди стервами!» (Ирина Плеханова)

Леди стервы – такими родИлись,
Притворялись, терпели и вот,
Через время они загордились,
Сбросив бремя житейских забот.

И к акулам себя причисляя,
Как подгнивший за окнами дуб,
Они маются, с бесом кончая,
Попадая от глупости - в суп.

Им бы плакать от жизни подобной,
Но идут по другому пути,
Потому, что кровИ Благородной -
Очень сложно у женщин найти.

С ехидностью и пожеланьями
Перестать быть холопами от КГБ!

Ю ))))))))))))