Солнце тьму прогоняет с рассветом...

Игорь Нурутдинов
Солнце тьму прогоняет с рассветом,
льёт на землю живительный свет.
Эта жизнь, что проносится ветром
стала больше похожа на бред.

Очень близко от смерти, по краю
мы идем, озираясь назад.
Направляясь к цветущему раю,
мы проходим чрез дьявольский ад.

Не бежим от злосчастных трагедий,
не воротим лица от невзгод,
свято верим – пора лихолетий
непременно когда-то пройдёт.

Пусть ко всем потерявшим надежду
не приблизится век золотой,
жизнь не станет такою, как прежде,
но она поведёт за собой

к неприступным, не взятым вершинам,
чтобы их наконец покорить,
чтоб назло всем стреляющим в спину,
верить в счастье и нежно любить...
 
4 июня 2019 год.