Люди

Ксения Корелина
Они встречаются, и расстаются,
Избирая разные пути,
В своём отречении друг от друга.
Они идут с открытыми глазами,
Но не замечают ничего вокруг.
Они сломлены и закрыты,
Их сознание затуманено.
Боль не прекращается,
Она просто стихает, и остается.
Глубоко, под толстым слоем кожи человека,
Разбитого на кусочки...