Я - жаба

Марина Серебряная
Я - жаба в болоте живущая.
Мне нравиться квакать весь день.
Зеленая гадкая злющая.
На сушу мне вылезти лень.

Друзья - камыши и комарики,
и старый болотный урод.
Хочу я воздушные шарики
и яркий на небо полет.

Я стану лягушкой небесною.
Попрыгаю по облакам.
Умру в высоте и воскресну.
И птицей отправлюсь к мечтам.