109 Напиши. Даже ночью. Я жду

Попов Евгений Анатольевич
Напиши. Даже ночью. Я жду
Как волшебница, чудо исполни
Лишних слов я тебе не скажу,
Я на чувства табу ясно помню

Напиши. Две минуты найди
Пусть немного, но это согреет
Пусть не видно добра впереди,
Твои тайны хранить я умею

Напиши. Это нужно, поверь
Рухнет мир без прекрасной улыбки
Я не трону вовек твою дверь,
Не дала ты мне шанс на ошибку

Напиши. Я хочу просто знать
Что в покое ты дни проживаешь
Нам не вышить узор и не рвать,
Но, люблю я. И ты это знаешь

Напиши. Ведь ещё я дышу
Как умру – то кому ты напишешь?
Я ведь большего и не прошу,
Лишь дыханье моё ты услышишь

Напиши. Как последний глоток
Очень нужен бойцу перед боем
На пути, что тяжёл и далёк,
Стали мы одной общей судьбою

Напиши. Пальцы сжались в кулак
И опять от бессилья разжались…
Напиши. Пару строк. Просто так
Это всё, что ещё мне осталось