утро субботы 07. 11. 2019

Дикая Странная
Самым снежным утром субботы
Вдруг проснёшься без боли в груди.
Станет вдруг очевидным, что кто-то
Смог зашить эти раны внутри.

Как улыбчиво зимнее солнце
И спешит на урок детвора!
Звонким эхом мой смех отдаётся.
Стало легче. Сегодня, с утра.

И теперь безразлично, во сколько
Возвращаешься вечером в дом.
Сердце больше не бьет чечётку,
Потому что тебя нету в нем.