мосты 02. 01. 2020

Дикая Странная
я строю мосты, чтоб добраться к тебе
под северным ветром сгибаются клены.
кто ищет - найдёт, только в нашей судьбе
давно не работают эти законы

мы расходились и снова нашлись
мы разные - ты говорил.
да и я понимаю.
только в толпе не тех, чужих лиц
только твои глаза я из десятков узнаю...