Арифметика жизни проста 2019 г

Александр Щелкунов
Арифметика жизни проста -
Умножайте добро на добро.
Будет дорога не так тяжела,
Если ноль умножить на зло...

Разделите любовь без остатка,
Возведя дружбу в квадрат -
Формула эта простого порядка,
Это жизни счастливой расклад...

(2019 г.)