***

Александр Вараксин
Все что можно сказать,
Уже сказано.
Я слова заменяю мыслями.
И устами своими смелыми,
Не вяжу предложений смысленных.
Уповая на волю Господа,
Наблюдаю за ходом жизненным,
Тишина в моем мире осознанно,
Лишь молитву читаю мысленно.