вытечет

Вольфрамовая Руда
Вытечет из глазниц, разольется красным вином по телу тепло, польется музыка из трещин солнечными лучами.

Вскрываются старые раны, старательно собранные коллекционером-мазохистом.

Мы снова станем детьми с теплыми разговорами у костра под звуки гитары, но ты никогда не забудешь того парня.

С каждым куплетом его голос крепнул, а крик становился осознанным арт-объектом.

Уважай свою боль, она гибкая, как Бастет.

Стань актером мюзикла по мотивам собственной жизни. Вырезай из плоти фигуры и символы, скрепляй кровью навечно в подписи тонкой.

«Я сегодня буду играть на флейте.
На собственном позвоночнике».