01. 09. 2019

Дикая Странная
серое небо над головой,
ты не придёшь.
надо учиться все делать самой,
хватит надеяться. ты не ждёшь.


брошу надежды с мечтами в канаву
и растопчу.
чувства к тебе обернулись отравой -
слышишь, кричу?
больше не надо ни слова, ни взгляда,
я не хочу
все, что хотела - чтоб был со мной рядом,
теперь я лечусь


перестану надеяться, верить, мечтать
это приносит лишь боль.

нужно справляться
самой.