урок 2

Вольфрамовая Руда
Если уронишь булочку на пол, она будет громко кричать, какой ты балбес и идиот.

Ты будешь пялиться в пол: трудно поверить, что булочка за 10 рублей вызывает такие огромные ссоры.

Тебе больше стыдно за маму. Если так хочет есть, то пусть поднимет.
Ты не просила его покупать, так за что сейчас получаешь?

Потом будут эти дурацкие мятые брюки, и чего она к ним так прицепилась?

Не поздоровалась с соседом, которого впервые видишь.

Вспоминает, как с первого по четвёртый ты забывала сменку.

И начинается — радио прорывает родственные узы.

Отец же любил только рок, тебе тоже нравилось (довольно неплохо).

Но эта дрянь будит тебя по утрам уже двадцать лет, и сил твоих нет.

Если запись плохая, пиши пропало. Гитара скрипит, как мел по доске, и все это в твоей голове.
Здравствуй, мигрень с утра...

Как можно слушать одну и ту же музыку столько лет, кто вбил в его голову эту мысль? Если старые фильмы — значит, надо пересмотреть, но не сорок же лет подряд?

Ты взрослая и теперь знаешь, что пятно легко застирать. Можно просто кинуть вещь в корзину с грязным бельем.

Но каждый вечер тебя заставляли смотреть на злосчастное пятнышко, как на самое большое зло.

Если поднять булочку до пяти секунд.
Забить в гугле «есть микробы на», в запросах вылетит: «на марсе, мыле и бороде, деньгах, иконах».

Кому-то интересно это знать?
Ведь если ими устлана вся квартира, эта правда их и убьет.

Мы так мирно сосуществовали столько лет,
Это значит, симбиоз, не наша смерть.

А заголовки Первого канала вновь кричат: «Микробы вновь убили человека».

И в 23 ты не пойдешь застирывать пятно.

Когда судят по хлебальнику и одежке, ненависть вскипает в жилах.

И этот бунтарь очень часто мешает жить.

Спасибо за все.