Ты меня поймал

Ольга Кастрова
Ты думаешь, что ты меня поймал,
А может, я тебя уж победила.
Ты думаешь, меня уже узнал,
А это я тебя узнала, милый.

Узнала среди тысяч разных лиц
По голосу, по смеху и по стати.
И разлетелись строчки со страниц,
И разлетелось все с моей тетради.

Остался только ты, лишь только ты,
А для других давно закрыты двери.
Тебе достались белые цветы
С волчицей белой в огненном вольере.