Полосы жизни

Юлия Горбунова 8
Понятно, что всё проходит,
Через какое бы время - знать.
Хочешь не хочешь счастье уходит,
Как корабль на водную гладь.

Чувства, как ветер, море волнует,
Так же сильно штормит душа.
Нужно смириться о переменах,
Которые уйдут не спеша.

Дорога, как зебра, волны рисует,
Сердце с ритмом стучит сильней.
С полосы чёрной кидает на белую,
Значит уже светлей.

С разочарований будет удача,
Нужно желать сильней.
Тучи рассеются,лужи уменьшатся,
Дождик пройдёт быстрей.

Всё переменится, всё перемелится,
Зебра уйдёт навсегда...
Радугой солнечной будет удача,
И счастьем полна душа.