Мне без тебя ни света нет, ни счастья

Качалов Игорь
                М.Л.Д.

Мне без тебя ни света нет, ни счастья.
В твоём существовании простом
Я вижу радость вечного причастья
И обретаю и семью, и дом,

И башню, где алхимиком известным
Был философский камень обретён.
Пусть дням твоим, бесхитростным и честным,
Конца не будет лет, веков... времён!