кажется

Вольфрамовая Руда
А мне кажется, что этот мир не выстоит против нас, сплетенных нитками на запястьях.

Невидимыми лентами, тянущими друг к дружке.

Будь осторожен: отойдешь хоть на метр - считай, потоп, что начинается всегда тихо и незаметно, никто не предупредит.

Дорогой, ты сошел бы за Ноя, но я всегда была плохой в глазах всех.

Кажется, шокером по лицу, за грубость, пощечина.

Ты была невнимательна, теперь плати.

Мир дарит нам зубную нить, чтобы перебирать остатки ужина не с тем или не с той.

У тебя должна быть белоснежная улыбка, чтобы всем нравиться.

Мы же не нравимся никому, и пусть даже такие потрепанные, неумытые, докурились до кариеса.

Все же хотим остаться такими, с настоящими и искренними улыбками, а не измученными и вычурными.

А фотограф пытается уловить живое в снимке, но не находит его в натурщице.

Огонек в глазах гаснет, когда не находишь, с кем его разделить.