Пророк

Рома Кочетков
И вроде как умылся,
И вроде как поел,
Но что-то здесь не так,
И это что-то убивает из внутри
И понял я что в сомнии людской,
Разлука,боль всему виной,
И понял я что одинок,
Что я как волк,
Что мне нужна любовь,забота
Не одинокая история кого-то,
Нужна мне лишь одна история пророка,
История о том что в мире не живут убога,
И не ведёт нас всех дорога в британский пароход,
Который якобы идёт далека,
Я жду что скажет мне пророк,
Что все случится в нужный срок,
Что лжи на свете станет меньше,
Что люди больше сердцем дорожат,
Но все пока похоже лишь на ад,
Мы смотрим в мир который умирает,
И смотрим мы с ухмылкой на лице,
Пророк не стал мне говорить об этом,
Он проронил слезу и тихо мне сказал,
"Конец всего уже настал,
Вы равнодушны к тем, кто сердце отдавал за зря,
Кто душу протирал об чьи-то ноги,
Живёте в мире ужаса и лжи,
Как может мать похоронить детей,
Из-за того кто на асфальте гнал под двести,
Как может сын смотреть на то как умирает мать, когда лишь день назад они друг другу улыбались,
Вы не живёт все душой и вам не нужен здесь покой"
Когда пророк промолвил свою речь,
Он вытер слёзы и взял мою ладонь,
И вдруг мгновенье и я уже смотрю в блестеющий закат,
Куда пропал тот ад,
Пророк промолвил чуть дыша,
"Я дал вам новый мир,
Который вы хотели"
Но я заметил что, что-то тут не так
И понял что какой же был я все таки дурак,
Хотел сказать ему я лишь спасибо,
Но отдал он всего себя,
Осталась лишь записка у меня,
Где тот пророк сказал нам те самые слова,
"Храни себя и не теряй ты душу,
Пока я есть меня послушай,
Ведь ты на этом свете не один,
Отдай себя во славу всем другим,
Ты покажи что есть на свете доброта,
И докажи что может быть не только у тебя"
Вот так закончилась история моя,
Но суть всегда всего одна,
Он отдал жизнь, чтобы жила твоя семья.