***

Тася Самсонова
Вся печаль нашего века,
В неудобной границе любви.
И в суровосте человека....
Сколько душу свою не криви.....

Все равно, чем живёт нынче
 старость,
Проживая судьбу за копейки
Накопив за годы усталость,
Доживает свой век в телогрейках...

При лучине живут  в 21-м
И все благи судьбы отрицая.
В нищете прозябая низменной...
Старики в глуши умирают.....