Но если цивилизацию украшает любовь...

Марат Кадыров
Любовь - надёжный естественный отбор,
Она справедливо в чувствах разберётся,
Несовместимым генам, дав отпор,
И здравым смыслом в потомках отзовётся

Чтоб не было наследственно больных,
Чтоб не пришлось всю жизнь болеть и лечиться,
Чтоб вдохновляя в шедеврах своих,
С изменами к влюблённым не, приютиться.

Но познать любовь вечности не хватит,
Чувства любви чисты, как звёзды мерцают,
От любимых никто никогда не уходит,
И во имя любви, даже трон оставляют.

А пустому сердцу счастья не познать,
Как нет смысла у бокалов без вина,
Но Солнце может теплом согревать,
Как любовь с долголетием верой сильна.

Только чувства согреют застывшую кровь,
Совершенствуясь между народами
И если цивилизацию украшает любовь,
То Человечество окрепнет друзьями!

6 февраля 2020             Марат Кадыров