***

Беликов Анатолий
Расплескала косы в поднебесье осень
Далеко-далече косяки летят
Бродят мои думы среди мокрых сосен
Потерялись годы ,где их отискать

 Было сорок восемь в прошлую мне осень
А сегодня птиы вновь на юг летят
И немного грустно, что вот так бывает-
Улетают годы и бросают нас

Я ищю, я знаю моя тайна скраю
Соснами прикрыта от слепых небес
Помогите люди, я   к весне оттаю
И поставлю ставку вновь на интерес.