Памяти погибших летчиков

Александр Краснов 5
Памяти всех погибших в горячих точках наших летчиков - героев посвящаю!
           **  **  **
Уходят лётчики от нас,
Нет, - не уходят, улетают!
И где-то в небесах
                потом живут,
Но где - никто из нас
                не знает.

Пилот, - он властелин
                Небес,
Герой, которого все знают,
Он в нашей памяти
                воскрес
И мы с тех пор о нем
                не забываем!

Простые люди на земле -
Герои в небе, великаны!
Их не забыть тебе и мне,
Давай за них
   поднимем мы стаканы!
.............
06.02.2020 г.