Be my Valentine

Ник Стрейнджер
Пускай зима сковала мир цепями,
Но свет играет через льдинок грани
От Солнца к людям он бежит беспечно
Чтоб миру подарить часть той надежды вечной,
Что все эпохи согревала души
Что верою и правдой свету служит,
И наполняет радостью мгновенья
На первый взгляд случайного прикосновенья
Двух рук, необходимого, но – да, необходимого, бесспорно!
Чтоб нить событий не меняла форму,
Чтоб к свету двигалась она упорно,
Презрев мрак, что клубится и гнетёт
С любовию идти всегда вперёд –
В друг друге обретая свет –
Тепло мгновений дивных.
О, ангел, тихий свет твоей улыбки
Мне словно компас в мире зыбком
Что к жизни непременно возвращает,
Светом и радостью он сердце наполняет,
Собравшись с силами, без масок и без тайн,
Я говорю Please be my Valentine.

09.02.2019