Жить нынче дорогое удовольствие

Ирина Доскаленко
Жить нынче – дорогое удовольствие,
Не то, что раньше: просто дар от Бога!
Стояли люди у природы на довольствии...
А дальше будет ЧТО? В душе – тревога!

— Но что придумать? – мудрствуют верхи,
чтобы народ до нитки обобрать,
создать бездомных и голодных рать?
/Плодят несчастье, горе и...грехи!/