как

Вольфрамовая Руда
Как могут люди так осквернить словом «убийца» человека, глядевшего, с каким хладнокровием и радостью разрывают тушку индейки на День благодарения? Как они щурятся от удовольствия, а кости сбрасывают в тарелку, подобно собакам? Ученики превзошли учителей, обнажив свое хладнокровие перед толпой. А миру никогда не нравились ботаники.