Ты просто

Зоряна Тодоско
Ты просто знакомый. Просто..,
как тихий далёкий остров.
Лучом в одинокий вечер,
тебя я зачем-то встречу.

Ты что-то опять прошепчешь,
и станет от этого легче.
И грусть унесёт как будто,
сжимая часы в минуты.

Ты просто знакомый. Знакомый.
Но чувствую – рвёт оковы,
душа наполняется светом.
Но нужно ли нам всё это?!.

Мы даже не знаем друг друга,
но снова несёмся по кругу.
И, видимо, в том незадача-
не знаем что это значит…

Возможно, в душе пустоты,
а, может, в избытке что-то…
И нас нереальная дружба,
в загадочном вихре кружит…