Мудрость

Нина Уманская
Приходит мудрость слишком поздно,
Да и приходит не всегда,
А мы относимся серьёзно
К тому, что дело всё в годах.

И чем мы старше, тем умнее,
Глядишь, до мудрости дойдём,
Но мы становимся мудрее,
Когда в сознании своём

Мы обнаружим вместо знаний,
Подвластных нашему уму,
Одно Единое сознание,
Увидим Истину саму.

О смысле жизни человека
В великом замысле Творца,
Что наши жизни  век от века –
Великий опыт Мудреца.

24.01.2020г.