самый чужой человек 28. 08. 2018

Дикая Странная
дни сменяются днями, жизнь идёт
чередом.
постепенно мы стали не «нами»,
не твои руки - мой дом.

столько всего случалось!
одно не могу понять:
как мы с тобой сумели
так глупо все растерять?

теряешься где-то в списках
и стал мне чужим навек
ты был до безумия близко,
теперь
самый
чужой
человек.