Нервное

Сания Галеева
В марте будет опять тридцать первое...
Извини, я какая-то нервная...
Всё в тревоге живу. Рандеву
Я дождаться никак не могу.

Я характером вовсе холерная
Нынче стала. Зиять, как гангрена, я
Прописала себе за помарочки
В своей жизни унылой тетрадочке...
6.02.2020