Человек-флюгер...

Владимир Пономарев 3
      Человек-флюгер….



Быть много векторным удобно,
Как флюгер по ветру гулять.
Меж западом, и меж Россией,
Стал Лукашенко выбирать.

То, едет к Путину поклянчить,
О дружбе братской песнь поет.
То возвратившись в Белоруссию,
Помои на соседа льет.

Похоже сам не знает батька,
К кому прибиться на постой.
То, интеграция с Россией,
То, он с европой, парень свой.

То, просит газ и нефть на шару,
В РФ молочку распродать.
Горючку гонит в украину,
Чтоб танки укров заправлять.

Про Крым, сказать, боится слово,
Де юро нет, де факто –да.
Живем мы мол со всеми в мире,
Война в Донбассе ерунда.

Зачем опять поехал в Сочи,
Ведь заявил на весь он свет.
Что белорусов ставит раком,
Не честный и плохой сосед.

Быть независимым почетно,
Кричать об этом на весь мир.
Зачем тогда повсюду клянчить,
И всех во всем всегда винить.