Настало время перемен

Анастасия Одесса
Настало время перемен
И из скалы вода польётся
И новое придёт взамен
И сердце искренне забьётся.
Вот свежий воздух, Боже мой…
Как же душа его хотела!
С ним жизнь пришла, пришел покой
И солнце встало, заблестело.
Растаял лёд, ушли печали,
Идеи, планы, жизнь цветёт.
Ты начинаешь новое вначале,
Ты в предвкушении всего!
И счастье брызжет светом ярким
В глазах твоих, твоих мечтах
И ожидаешь исполнений жарких,
Того чего давно желал.
Умолкли ветры, бури стихли
И холод больше не с тобой,
Снимаешь плед и смотришь в высь ты,
Всё позади, ты всё прошёл.
И нежно трогаешь лучи
Тепло их сердцем обнимая.
Ты снова в любящем тепле
И трепетно ты это понимаешь.
Анастасия Одесса 06.02.2020