Маститому Иному

Эдуард Футерман
  Маститый! Наигрался всласть
  Игрою званий и подачек?
  А ты забудь про них, Мастак,
  Ты назови себя иначе.

  Ты будь, как Миг, ты будь, как Век,
  Как солнца Луч, как бури Плач,
  Простое слово ЧЕЛОВЕК
  Примерь, пойми, что это значит!