твои

Вольфрамовая Руда
Твои пшеничные волосы и зеленые лесные глаза с красным огоньком около зрачка, ты вся слишком светлая, мягкая и не тронутая грязной реальностью, словно тебя все это обходило стороной, нимб охранял тебя и отбрасывал, как бумеранг, все пошлое к другим.

Я никак тобой не насыщусь. Никак не насмотрюсь.