Я существую с тобой!

Ваулин Дмитрий
Я забродившая, лирическая личность,
Хожу в пьянеющем поэзии тумане,
И вновь слагаю всю мирскую вечность,
Листок и карандаш держа в кармане..

В литературной нише остаюсь навеки,
Не выбиваясь из-за спин простой толпы,
И буду здесь я, в двадцать первом веке,
Творящим чудное под пеленою тьмы!

Я не стремлюсь прийти поэтом в люди,
Мне в тишине без популярности тепло,
Я наслаждаюсь каждою минутой,
Душе моей спокойно и светло!

В своих произведеньях тёмной массы,
Мечтал, хотел, как солнышко сиять,
Стал ярче той звезды в три раза,
А может быть в четыре или пять!

А муза та, что с каждым новым гимном,
Являет вдохновенью эти песни.
И я уверен, больше не погибнут
В стихах моих герои, а воскреснут!

О смысле жизни я не размышляю,
Все мои мысли только о тебе,
С тобою, счастье рядом быть, родная
И просто жить, а не существовать теперь!

Я снова нужен, я вернулся к жизни,
И рассыпаю счастья рифмы на ходу
Святой родник, что оживил мне мысли
Я трепетно, с любовью берегу

Настал конец той сумасшедшей пьесе,
Мои герои не сошли с ума,
Спектакль окончен, нет ни бесов,
Ни зова в тёмный, сумрачный туман!

И всё теперь душе моей понятно,
Любовь! И сердце моё бешено стучит,
Я слышу звук любви и мне приятно,
Нас двое... "Твоё сердце не молчит!"

Я яркая, светящаяся личность,
Хожу в пьянеющем поэзии тумане,
И вновь слагая всю мирскую вечность,
Я пьян любовью в этом океане!