осы

Вольфрамовая Руда
В последние дни у меня начался дикий страх насекомых. По мне прополз муравей или села оса - начинает казаться, что они меня атакуют.

Сейчас в светильнике каким-то образом оказалась оса, а вокруг нее кружат еще четыре. Это действительно страшно, хоть они и не нападают, одна пару раз врезалась мне в ключицы, а меня не отпускает их жужжание.

Все тело чешется. Но это всего один огромный страх, даже если волос показался сенокосцем и не принес вреда. Надо только заснуть, а завтра будет проще. Завтра отпустит их жужжание и перестанут сниться кошмары.

Помогите отключить сознание и уснуть на веки вечные, как спящая красавица