Сказка наяву

Ирина Доскаленко
Рецензия на
«Отвечаю. Частушки» (Михаил Мартынов 2)

Новый шеф предвзят ко мне –
страшно придирается.
Вся душа его в огне;
вижу, бедный, мается.

Так и быть – поддамся я,
уступлю, порадую.
Очевидна цель моя –
будет мне наградою

рост карьерный!Он решит
всё в прекрасном виде...
На свидание спешит –
знаю, не обидит.

Я устала мыть посуду,
быть всё время на подхвате!
Поломойкой я не буду!
Кайф вдвоём мы с шефом схватим...

Наконец-то быт налажу –
благородно заживу!
Ухажёров всех отважу.
Будет сказка наяву!