никогда

Вольфрамовая Руда
Ты никогда не чувствовала ничего подобного, поэтому всегда молчишь, когда тебя спрашивают о прошлом.

Зачем портить все сейчас историями поломанных игрушек, юношеским максимализмом, желанием попробовать новое, не зависеть от кого-то, а иметь сразу всех, не подпуская близко?

Зачем портить все своими ошибками, чувством третьего лишнего и горестным ощущением, что скоро все кончится, но тебе трудно поставить точку, потому что слишком привык?

Зачем портить все снова, почему бы не насладиться настоящим, пока оно еще цветет и не собирается увядать?