С ка

Вадим Войно
Я свет не выключил и окна не закрыл,
Оставив всё, как есть, в своей берлоге.
Скажу одно: я очень Вас любил.
Но Вы об это вытирали ноги.

Нам очень нравилось друг друга целовать.
Мне нравилось, как вас ко мне тянуло.
Но всё прошло. И вот теперь Вы - б*ядь.
А я болею. Да, меня продуло...

Да так, что страшно говорить!
Одна лишь боль от каждого движения.
Разодрана к х*ям меж нами нить.
Мы оба потерпели поражение.

К чему всё это?.. Я не виноват.
Вам попросту со мной не получилось.
Съ*бать от Вас я непомерно рад!
И чтоб ты, с*ка, больше мне не снилась!