интересно

Вольфрамовая Руда
Тебе интересно, говорят ли плохое твои знакомые, пока ты спишь? Пока твоя спина бела, как первоапрельская стена, и рыльце в пушку.

Каждый когда-то говорил не самые приятные вещи в лицо или за глаза, но не каждый имел в виду именно это. И мысль - это всего лишь эмоция, застрявшая по пути в космическое пространство и слетевшая с губ, ставшая песней, стихом или диалогом.

А твои губы - как спелые ягоды, найденные под снегом посреди зимы. Красная шапочка, забывшая, что лето ушло, потерявшаяся в лесу, не надевшая теплую шерстяную шапочку. Она напрочь отбросила мысль о теплых колготках.

Успокой свое сердце холодными монологами с самим собой, но стань добрее к другим и не принимай злые высказывания за чистую монету.