Чары. Про красоту! Про северную!

Серж Пьетро 1
   Наверно, дивная природа в январе на юге!
Такой не видел я в нашей холодной вьюге.
    Ты улыбнулась мне и шепчешь:
Дивною весной
Самый красивый будет  Север мой,
Сегодня ж расскажи про ночи моей Северной сиянье
И, если я Тебя хотя бы чуть волную, -
Про красоту мою чарующую, северную, озорную!


/Фото - картина Ивана Харченко/