Измена

Таис Никольская
Мир изменили в идеале-
Не ангелы,Адам и Ева
Искажена земля мечтами-
Проросшими на тверди тлена-

Волчцы и тернии пожали-
Казнили свет,приговорили
Любовь и истину распяли
Войны кумира обожили.

Не нужен рай,ему подмена-
Преумножая царство тлена 
Во тьме восходит  семя гнева
Преображает мир измена

Ложь восседает на престоле
На троне маски,манекены
Все копья смерти у неволи
И не избавиться от плена