Славь же Бога Божий род!

Светлана Аболиня
    День  за  днем  проходит  мимо,
    Только  ты  подумай,  друг,
    Что  Любовь  Христа  незримо
    Окружает  всех  вокруг,

    И  душа  Любовью  этой
    Каждый  день  она  живет,
    Благодарен  будь  за  это,
    Славь  же  Бога  Божий  род !


      12  марта  2017  года