Попробуйте возразить...

Александр Орлов 44
Невозможно исправить урода,
Но ведь ты не из тех, продолжай...
Пой им песни про чудо природу,
Про романтиков вирши слагай...

Я всё время живу на природе,
Месяцами не вижу людей...
Поболтать я люблю при народе,
Опуская невежд и бл...й...

Ярко светит мне жаркое солнце,
Но друг друга понять не дано...
Оба смотрим в одно мы оконце,
Только каждый там видит своё...

Окружают нас вещи, фрагменты,
Всё обычно, один есть секрет...
Очень часто бывают моменты -
Разный взгляд на единый предмет!