Я с тобой

Таня Козлова2
Не рань пожалуйста мне душу,
Она ведь только ожила.
Не дай зайти обратно стуже,
Когда сирень в ней расцвела.

Ты подари,ей лучше лето,
И прочь холодные деньки.
Ведь были тёплыми рассветы,
Вдруг появились сквозняки.

Не дай, зайти прохладе снова,
Когда вдвоём на корабле.
Нам нет уже пути другого,
Мы двое здесь плывём  в тепле.

Так пусть обоим будет жарко,
Над морем, чайками взлетим.
И что задумали с тобою,
На это вместе поглядим.
6 2.2020
#автор#стихаТаняКозлова2
#ТАТА.