Бывает же такое...

Тамара Степанюк
Непостоянны...
Призраки-мужчины.
В словах-речах,
В делах-поступках -
Всё так пустынно.
Где хотелось чинно -
Наиграно,
     Навязчиво,
           Бездумно.

С очарованием природным рядом,
Что им даётся как подарок свыше,
Как высшая вселенская награда! -
Невзрачно-бледны,
  Временны
           И скучны.
Но самомненье -
Безразмерно-тучно...

06.02.2020 г.