Ты странная

Вольфрамовая Руда
Ты странная
От ключиц до кончиков пальцев,
От лодыжек до секущихся кончиков волос.
Но твоя улыбка прекрасна.
Походка плавная, словно кошачья фигурка роется в куче мусора.
Синоним к слову люди.
Ты странная.
Твои мысли не вяжутся и путаются в голове, ты не можешь уместить их на бумаге, тебе нужно что-то еще.
Ты такая странная.
Я восхищаюсь тобой издалека и верю, что у каждого человека, выделяющегося из толпы, есть свои почитатели.
Когда-нибудь ты найдешь их.
Обязательно.
Они решатся к тебе подойти.