Ты приди однажды

Светлана Аболиня
    В  покаяни  к  Кресту
    Ты  приди  однажды
    И  почувствуй  Чистоту,
    Ведь  нам,  друг,  так  важно

    Бога  славить  и  любить,
    Верить  всей  душою,
    Светом  искренним  светить,
    Сам  Господь  с  тобою ..


     12  марта  2017  года