Куда ведете вы народ, скажите честно

Александр Даниленко 4
Куда ведете вы народ, скажите честно,
Заметил я, что ходим мы по кругу,
Кому-то может быть это полезно,
Спортсмены те кружат все с перепугу.

На них становится все меньше спрос,
Они стремятся за рубеж и в Думу,
В стране со спортом явный перекос,
Как все исправить, надо бы подумать.